個人資料保護 | TVBS
臺北市
設定所在地
  • 北部
    • 基隆市
    • 臺北市
    • 新北市
    • 桃園市
    • 新竹市
    • 新竹縣
    • 苗栗縣
  • 中部
    • 臺中市
    • 彰化縣
    • 南投縣
    • 雲林縣
    • 嘉義市
    • 嘉義縣
  • 南部
    • 臺南市
    • 高雄市
    • 屏東縣
  • 東部
    • 宜蘭縣
    • 花蓮縣
    • 臺東縣
  • 外島
    • 連江縣
    • 金門縣
    • 澎湖縣
PM2.5 9低 2017/06/26 04:00
空氣品質良好,可正常從事戶外活動
06/26

星期一

27-29°C
06/26

星期一

26-32°C
06/27

星期二

26-30°C
06/28

星期三

26-31°C
06/29

星期四

25-31°C
還是好熱! 「高壓強+西南風」雙北衝36度
company banner
個人資料保護

本公司十分重視用戶的隱私權,為保障您的權益, 請您詳閱下列隱私權保護政策內容:

一、隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理網路使用者使用本公司網站(下稱本網站)服務、參加本網 站活動、申請加入本網站會員等時所蒐集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業伙伴與本公司合作時分享的任何身份識別資料。
隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、資料之蒐集

此資料的蒐集目的係為確認在本公司網站上取得資訊的使用者身份及提供各項服務之用,其範圍如下:
為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:
  • 非公務機關名稱:聯利媒體股份有限公司。
  • 蒐集之目的:
    040/行銷
  • 個人資料之類別:
    依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之客戶、其代理人及法定代理人之個人資料等)。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 傳輸、散佈電腦病毒;
    • 侵入電腦系統;
    • 竄改網站內容;
    • 侵害名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  • 客戶得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及本公司相關規定。
  • 客戶得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務申辦或其完整性。

三、資料之保護與使用

本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、連結網頁之使用

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。

五、個人資料之修正

當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。

六、Cookie之使用

為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以紀錄及分析使用者行為,此系統能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。

七、隱私權保護政策之修正

本公司隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網站上。